• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

ua鞋垫长度问题,量过鞋垫的兄弟请进~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 本人这双是jp265,但是发现鞋垫是270,一直没听说这鞋垫偏长,有量过的兄弟给个数据ua鞋垫长度问题,量过鞋垫的兄弟请进~~~

lv.4
      大连的老乡 最近又开始UA了? 听说这鞋是神器 但是码数一直不确定啊!
    • 小名三胖子把中底纸壳扣了扣,还没试鞋就伤了,最近卖鞋才发现鞋垫有点长我255 10.5的脚,平时都是穿265的鞋,宽脚的鞋260就够,UA插入没问题,适合宽脚,但是我觉得我应该买双260的兄弟平时在哪踢,多大脚,需要的话可以联系一下你试试大小
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.5
      鞋垫自己买的?我一直在找这个啊,哪有卖的?求链接
    • 小名三胖子抱歉了,这鞋垫是ua鞋自带的,我也想买这鞋垫,真舒服
      lv.5
      JP270鞋垫272mm!
    • 小名三胖子谢了 兄弟
      lv.1
      同上~~~
    • 小名三胖子谢了兄弟
      lv.3
      我觉得UA不偏码 光看鞋垫长度可能不够准确。。。。
    • 小名三胖子嗯 谢了 我再踢踢 不行就买双260的
      没鞋,帮顶
    • 小名三胖子哈哈哈哈 谢谢啊
      lv.3
      鞋子不偏码 只是有些脚宽的 习惯卖大半码 或者一码 其实这个鞋 对得起神器的称号 比那些塑料好太多
    • 小名三胖子确实好鞋
      鞋垫是略长但是 厂家太实在鞋垫跟砖一样厚 而且翘起 所以不会感到略大 兄弟们按标注尺码购买即可
    • 小名三胖子可能就因为鞋垫太厚,所以顶大脚趾
      什么情况
      lv.1
      JP250鞋垫255。。。。
    • 小名三胖子应该是长半码 你按正常码买的吗?穿的大不?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部