• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

无回旋2 tf全球首发(不是as哦)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

最近换底人特多,我也是其中一员。
      把我的中端无回旋2拿去换底试水了,经过大半个月的等待,今天终于又回到手中。与各位ououer分享一番,看看静态图是否合各位看官口味。

貌似没有大红色底子可以换,橘红也不错,挺骚气的

无回旋偏大半码,所以这次换底要求店家弄小了半码。来看看做工

鞋内侧没有什么溢胶,贴合完美

鞋头上了线,看起来非常耐用

外侧有点点胶水痕迹

鞋仓有不少胶水没出来了,不过不影响实战

lv.3
      大家最关心的便是鞋底了,也有哥们说过,这款鞋底按压起来比狂战士的稍软。但是由于我的狂战士2.0 tf已经出掉了,没办法比较,所以大家可以关注他的帖子

看起来耐磨程度很高

被我试鞋穿脏了点。。
      最后附上我三双无回旋合影

总的来说,把MD换成了tf并且缩短半码,无回旋2中端整个鞋型有所改变,长度上合适了,也更包脚(或者说是鞋围产生了变化)。其余的我会在今晚实战之后跟大家说说感觉~
      完美结合
    • nkey90实战效果也不错
      拉黑 10年前 电脑端回复
      看标题还以为穿越了 点进来一看碉堡了
    • nkey90嘿嘿
      请问楼主足球鞋在哪换底??
    • nkey90X宝搜一下就是啦,就一家这个底的
      lv.2
      求PM联接
    • nkey90X宝搜一下就是啦,就一家这个底的