• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS用DPD发的货,过了20天了没消息。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.2

在DPD上查,网站上说The parcel is being processed through customs clearance pending the payment of duties and taxes applicable on these goods意思是要我交税吗?但是也没人跟我通过电话或者发邮件给我告诉我要怎么交税啊。。。好像还说我电话留错了什么的。。。可是我根本没给PDS留过电话啊。
      求解!

lv.5
      一般清关的时间会久一些。

其实,大部分情况是,DPD的系统更新的太慢。
    • flea1111哦,昨天DPD的人跟我联系了,说东西被海关扣下了。现在应该怎么办啊?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      你买了多少东西,DPD很少碰见被税
    • flea1111三双鞋一起的。。。
      现在怎么样了
    • flea1111还被扣着。。。海关没跟我联系过,我也还没抽时间去找海关。。。
      lv.1
      不想刺激你, 可是我走的也是DPD, 下单是德国站, 28号下单, 竟然3号收到货了, 而且我有刺绣的. 这次人品爆发了...... 祝你好运.
      我上个星期有一单2双鞋+1衣服也碰到这个你图片里的情况了,但是没有被税,所以你还是小心为妙
      lv.2
      哦。。现在货已经拿到了,我自己跑到海关去拿的,交了200的税。。。
      lv.0
      有次等了一个多月
      lv.0
      02 Aug 2014 10:02 China (cn) The parcel is being processed through customs clearance pending the payment of duties and taxes applicable on these goods
      7月28号 下的单 结果昨天一查询变这个状态了 估计是被海关扣了征税。。。。。。。我就买了 一双刺客 两卷运动胶布加起来101磅, 这样的话会交多少关税啊 还有我怎么联系海关 据说等海关主动联系要等很久 我20多号都出国了所以赶紧 想拿到货啊 求解决办法啊
      你好 哥们,你买的鞋子最后咋处理的?我在SIZE?买了两双鞋子,跟踪信息给你的一样,The parcel is being processed through customs clearance pending the payment of duties and taxes applicable on these goods. 不知咋弄啊!
    • flea1111被海关睡了,我是去的海关仓库直接拿的,交了10%的税
      拉黑 9年前 电脑端回复
      但是也没人跟我通过电话或者发邮件给我告诉我要怎么交税啊。。。好像还说我电话留错了什么的。。。可是我根本没给PDS留过电话啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部