• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我的足球我的队】天津金鹰

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

大家在一起风风雨雨踢球四年多,有的队友长期养伤了,有的队友家不在天津回家了,铁打的营盘流水的兵,发一些球队的全家福纪念一下这些年在一起踢球的队友!

lv.4
      自己顶一下
      天津的帮顶一个~
      和好朋友一起踢球 是最幸福的事
    • tjhelei是的,特别是在一起踢球多年,大家互相之间感情也很深了
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.1
      也是天津的帮顶! 你们一般都在哪里踢啊 看到你的卢西亚诺头像好多感慨啊! 哈哈
    • tjhelei我们平时在河东体育场踢,卢西是好球员
      大版主
      lv.5
      顶一下,支持草根足球
    • tjhelei谢谢支持
      lv.1
      天津帮顶 可以介绍下 平时都在哪踢么 我看还有夜场 真不错
    • tjhelei平时在河东体育场踢
      球友顶一个!!
    • tjhelei谢谢支持
      lv.0
      河东体育场好像经常碰到 ,就是都是不同场
    • tjhelei恩,到河东体育场踢球的队伍太多了
      神马都是浮云!
      lv.4
      谢谢谮球迷