• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

在PDS美国站买鞋,用国内的信用卡支付,好使吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 我试了两张卡,都失败了...

求指点

谢谢

必须要有VISA或MasterCard标志的卡才行。简单的说,就是要有美元结算的卡。
    • fevernova这两个卡我都有,一个中行一个交行,分别试过,都失败了...
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.2
      貌似美国站不能用国内的信用卡吧...
    • fevernova我也是这么认为的,但是我不死心,继续等同仁们献言献策
      lv.1
      楼主发现问题所在了没有,求反馈
    • fevernova还没有,貌似众说纷纭...
      lv.5
      拒绝的理由是什么?
    • fevernova没有通过安检,有很多原因...
      有些MC是需要去柜台激活境外支付功能的
      她找我要bank statement 然后过了
    • fevernova怎么付款?国内的信用卡好用吗?是不是得用美国运通卡 AMERICAN EXPRESS?
      我用建行的一点问题都没用,不过最近遇到麻烦事儿,我买的东西有一样没有,pds说把钱退回我信用卡,可建行这边一直没收到。建行要求我提供与pds往来邮件等资料,他们去核实。都好久了还没消息。
      必须能用啊,双币信用卡为什么不能用呢
      必须VISA 万事达卡 美国运通 !!中国银联这个狗逼不好使!!!办就办双币卡
      用PAYPAL更方便啦。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部