• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

【我的足球我的队】–江苏省宿迁市沭阳县–超越足球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    •                  【我的足球我的队】--江苏省宿迁市沭阳县--超越足球队
      先传两张我们的全家福。。。
      第一张是我们国庆期间去了临县泗洪县和兄弟球队踢友谊赛时候照的。。

第二张是我们冬季新装备到家照的。。。

赛前热身中。。

再给您来几个我们的重要队员的靓照哈。。。
      首先是我们的大脑,中场核心。。

再来就是,我们的门将,虽然人有点二,可是门守的真心不错。。

我们的领队。。虽然自己很少能上场踢球,可是他每场必到,球队一切事务安排的妥妥当当。。。好人啊,难得的好人。。

由于没有本人的特写相片,我也就保持点神秘吧。。嘿嘿,补充下,,上面的那个是我的儿子。。。

支持
    • 意识后卫感谢兄弟的支持。。。。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.3
      球队不错
    • 意识后卫谢谢帮顶。。。我们球队基本上都是上学时的小伙伴。。现在也都是三十出头的人了,就图个开心了。。
      不错不错
      感觉有点像职业队了 那么多的球员嘻嘻
    • 意识后卫谢谢了,兄弟。。。。我们每星期最少一场球赛,有时还一周双赛,人员多点有保障。。嘿嘿
      大版主
      lv.5
      支持,顶草根足球
    • 意识后卫谢谢了。。虽然我们是业余,可是也要玩的有模有样,是吧。。呵呵
      支持
    • 意识后卫感谢兄弟支持。。。。
      lv.8
      VIP
      不加分对不起我眼睛!
    • 意识后卫感谢,感谢。。。。至高的评价。。嘿嘿
      替沭阳球队架势!
    • 意识后卫感谢,,没看错的话,你是冰岛的吧,把你们球队也搞上来凑凑热闹汗
      lv.0
      顶一个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部