• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    •      球队成立于2014年春,本球队球员都是上海政法学院在校大学生。    由于今年世界杯年,王老吉举办5人制超吉杯足球联赛,为此,经常一起踢球的几个朋友组建了小钢炮足球队,球队已经在上周上海外国语大学的海选赛中晋级四强,准备备战下一轮比赛。    小钢炮,犹如其名,球队球风刚劲有力,干净文明,球队气势犹如出膛炮弹,威力十足,不出则已,一出必击目标!希望此次超吉杯能够取得理想战绩!    乐于结识广大球友。下面来一些球队的全家福和部分球员照片。         【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队                【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队   【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队                【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队                               【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队                【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队                【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队               【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队                                    【我的足球我的队】上海青浦区-小钢炮足球队

有比赛 好激动 加油
    • 埃托奥zcc恩 会加油的    
      拉黑 10年前 电脑端回复
      沙发! 小胖来顶咯~~小钢炮赛高~!!
    • 梅西小胖啊啊啊。。我的沙发。。。
    • 埃托奥zcc雄起 小钢炮 哈哈哈
      lv.8
      VIP
      加油!
    • 埃托奥zcc  一定会的
      都加油吧 共同努力!
      恭喜恭喜,祝取得好成绩
      lv.6
      荷兰队,帅!
      松江大学城,哈哈,灵的
      lv.3
      5人制节奏太快
      加油加油
    • 埃托奥zccCOME ON ! COME ON!
      上海哒足球队 不错哦 支持
    • 埃托奥zcc谢谢支持  哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部