• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【我的实战装备】《猫说》

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5
      猫说
      助攻
             一不小心,来论坛三年了,自从第一双的Adipure III开始,收鞋便成为了一种家常便饭;作为一个实战派,性价比是我首先要考虑的。但是,新款球鞋已经鲜有我钟爱的袋鼠皮质;并且价格也屡创新高……满满都是泪啊~
              如果说Adipure III是圆梦的话,那么钟情于Puma则是自己踢球的一种选择。下面就来谈谈这段时间接触的猫咪吧。
      第一只猫——美国短尾猫
      PowerCat 1.10 K
             2012年我收了这只猫,那时候正赶上欧洲杯,PowerCat 1.12刚刚在欧洲赛场上崭露头角;而为了填补Predator X 不能满足郑州坑爹的人草场地的需求,在PDS正好有打折,于是我就把这只猫咪请了回家;
             拆箱之后,鞋钉的没让我失望,踩起来没有Predator X 草上飞的感觉了。而且刀钉的设计,让起速干脆;而且,加固的后跟鞋钉,让人很有安全感;鞋钉的设计很有猫爪的感觉,个人十分喜欢这个鞋钉。
             鞋垫的数据,基本可以映射鞋子适合的脚的范围:
             觉得正码买就可以了,不过鞋子刚穿的时候需要适应一下Puma的射门模块,那个模块有些硬,有点压脚指;需要适应下一下,习惯之后上脚就很舒服。
                脚弓部分的黑色logo设计,美观实用的完美结合。
              我对鞋子的审美观应该是,受“初恋”Total 90的歪把子设计所影响吧,十分钟爱这个种鞋射设计。
              PC1.10的这个半针织鞋舌设计,觉得很有时尚感。
             发力模块,仁者见仁智者见智;也算是Puma当时的一种创新科技;不过需要注意的是,这个模块的增加降低了不少脚背与球接触的触感。也算有利有弊吧。

鞋跟外置的TPU,包裹感十足,有些坛友有抱怨说这个会磨脚后跟,但是我没有遇到过;这双鞋子还是十分的舒适的。
               不得不再提一下这个鞋子的鞋钉,性能很全面,适用性很广。
                8、9份的时候,弟弟也觉得这鞋子挺不错的,于是叫我帮他买了一双。
                2012年末去广西出差的时候我就带了这双PC1.10,但是在南宁踢的球场不怎么好,是实打实的地毯人工草场,觉得那场地穿IC踢都没问题。那段时间鞋子的磨损比较严重。
      第二只猫——好奇的蓝猫
      Puma V1.10
             阴差阳错的收了这只猫,完全是好奇的产物;当初本来是想买双K皮版本的,但是无奈我脚小,不好寻;最后 PDS这只猫降价到35英镑了,果断就入了;想着穿不了就低价处理了。 当初有点担心它的鞋钉是不是太长了,能不能适应一般的人工草坪,最后看来这个担心是算多余的。
             我的第一双非真皮球鞋;外表看起来的确挺华丽的。而且还是半掌碳纤维大底,有种高端大气上档次的优越感。

刚穿上脚的时候真心受不了,感觉像穿了小鞋似得。完全没有什么舒适感可言。
             这双鞋子足弓收的比较近,扁平足要许久才能适应过来。
              零星穿着踢了几场比赛,完全没有状态可言……当时就想挂网上卖掉。
             也就那么一次,突然穿着这鞋子找到了感觉;之后越穿越舒服。最后也不舍得卖了……于是就这么养着了。而且这个鞋子最大的优势是,维护起来真是太方便了!你说呢?
             今年年初的时候,去哈尔滨出差我就带上了它;维护太方便了,而且耐操。
      第三只猫——黑猫警长
      Puma King TT
             这只猫,初给我的印象是,低调沉稳;而且带着它,走在去往球场的路上会有一种,装逼的复古时尚感;
             当初更是想体验一下鞋子的皮质和鞋子的减震,于是就收了。
             收到的时候,发现UK6的这款鞋子的码数有问题……整整大了1码……这叫我这双小脚如何是好啊;
              所以就拿来颠了颠球,小蹦跶了两下,之后就变成了街鞋……穿这个鞋子配个牛仔裤还真是蛮有味的。
              King TT缺点之一 皮质略硬:标榜的是一种防水的皮革技术,Puma也许想告诉大家的是,这款鞋子的皮革是有点像袋鼠皮的性能。不过它是人工的,可是给我的感觉跟Nike的二层牛皮的硬度真是差不多……完全没有袋鼠皮的那总柔性。
              King TT 缺点之二 重量偏沉:鞋子总体来说的确不太适合高强度的小场3v3或者5v5的比赛,同样的价格区间,完全有很多比这款鞋子更好的选择;
             不过老爸挺喜欢这鞋子的,两个月后这只猫就被老爸抢走了。
      第四只猫——
      Puma PowerCat 1.12
             斗转星移,来到了2013年,球队里一朋友托我给他代购了一双PowerCat1.12,收到后,看到鞋子感觉真是爱不释手,和PowerCat1.10 比起来加强了很多,只是袋鼠皮的区域并没有1.10的面积大。于是,没过多久我也买了一双。

新的鞋子射门区域改善了很多1.10的弊端。而且鞋的外置TPU显得更加的张扬。(生的了一个好屁股)
              可是收到之后不久,我就去哈尔滨出差了……所以没怎么实战。
      第五只猫——黄猫
      Puma V1.11 K
               和PowerCat1.12一起买的。被配色吸引了,并且最重要的它是K皮的;可以说鞋型和V1.10是一模一样的,唯一的变化是鞋带的设计。
               正巧那时候T90也比较火,所以一并收来了。
               鞋子给人的第一个感觉是非常的靓(抓眼球),依稀还记得刚到手的时候的兴奋劲。和V1.10一样的鞋型,不过这次是K皮的材质。开始的时候还是觉的脚弓收的太近,(我无奈的小宽脚啊~)。
               磨合期过后,这双鞋子就舒服多了。

【我的实战装备】《猫说》【我的实战装备】《猫说》【我的实战装备】《猫说》

lv.8
      总版
      没想到你存了这么多大猫了!
    • esen13实用性比较好,主要看中鞋钉耐操了。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.1
      有品位的土豪
    • esen13豪谈不上,土还可以。满打满算,我也就只剩这几双鞋子了吧。不合适的都贡献给论坛了。购物宣言:不买新品,只买打折的。
      lv.6
      好猫,puma还是实在
    • esen13中国产的东西相对于印尼来说还是可以接受的。
      lv.6
      猫控么??大猫家族了~~~!!!
    • esen13不算控,只是碰巧遇到合适的了。应该是真皮控
      猫是好东西
    • esen13是啊,谁用谁知道
      大猫的性价比都挺不错
    • cccyyyllV1.11中看不中用
    • esen13因为Puma总是打折力度最大的品牌,没有之一。
      救过五只小猫,现在身旁还坐着一只二喵。捣蛋鬼一只
    • esen13爱心人士
      lv.5
      实在,没入后悔
    • esen13可以瞅机会买双把玩把玩。
      lv.5
      PUMA还保留了袋鼠皮,没有被世道所忽悠!
    • esen13新出的系列好像没有真皮的了……足球鞋的轻量化这是大趋势,推陈出新才是发展,可我还是喜欢传统材质的球鞋。
      大版主
      lv.5
      puma的衣服确实不错,鞋子一直没入,主要是因为ep的鞋钉太坑了,puma1.12想入K皮的,不知道适不适合我这种希腊脚型
    • esen13ep的宣传广告很唬人,没有见过实物。我觉得puma1.12适合所有脚型,不过脚太瘦的话,穿的时间久了,会觉得球鞋不够包脚。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部