• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

我的实战袜子!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

实战的袜子,都是带摩擦条的!我的实战袜子!我的实战袜子!我的实战袜子!我的实战袜子!

lv.1
      其中有几双是国产的摩擦条袜子,不知道怎么说,只能说价钱和袜子划等号吧!
      lv.0
      专业!
    • 幸福嘿嘿
      拉黑 10年前 电脑端回复
      绿茵诱惑那双袜子还是非常不错的,今天刚收到
    • 幸福什么样的?多钱收的?
    • supper999具体哪一双啊?PS个链接,谢谢
      lv.6
      袜子很专业~
    • 幸福舒服是最重要的
      牛啊
    • 幸福没什么牛不牛的啊
      lv.5
      期待掌控的袜子,脚踝学钩子加厚!
      lv.5
      袜子控!
    • 幸福有点,嘿嘿
      lv.0
      袜子穿几场正式比赛就破洞了(大拇指处),怎么破?
    • 幸福耐克的?我暂时还没有你说的情况出现
      好多掌控的,这个牌子的袜子怎么样?想买一双带摩擦条的防滑的来实战一下,LZ推荐一下。
    • 幸福耐克和阿迪的袜子都不错
      袜控
    • 幸福嘿嘿,算是吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部