• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

奇特的脚伤!有没有踢球的兄弟遇到过!?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

奇特的脚伤!有没有踢球的兄弟遇到过!?

这个伤有一个多月了,应该上那种很低的人草穿AG造成的。平常走路什么的没有感觉,但是踢球踢一会就会很痛,估计是摩擦了,非常影响发挥!

lv.0
      是不是进了胶粒磨到的
    • mjyu10应该不是橡胶粒,估计是淤血
      拉黑 10年前 电脑端回复
      我这个常年都有。很正常,这可能是经常变向引起的
    • mjyu10你踢球的时候不痛吗?我感觉这个非常影响射门准度
      lv.0
      跟lz一样的伤 现在已经磨成茧子了 我感觉是由于脚底受力不均造车的 建议lz换双舒服的鞋垫
    • mjyu10兄弟,你的脚那个位置还是有黑点点吗?
      换个鞋垫试试
    • mjyu10弄了个传奇的鞋垫的,我准备换鞋子了饿
      长了跖疣了,随你信不信
    • mjyu10哥们你也遇到过吗?怎么治好啊
      换把,健康要紧

内容来自
      lv.0
      一看就知道了,这叫跖疣,是一种脚病。治疗方法嘛,可以用旱墨莲敷脚。或则去医院做冷冻。那个密密麻麻的是血刺,挖出来是一根根的,所以你痛。。。
    • mjyu10请问兄弟,这个手术费用是多少啊?大概多久能好呢?
      lv.0
      这个叫病毒疣,因为挤压和鞋类环境造成的,建议医院治疗,可以冷冻,你的情况估计一次可以搞定,不要拖延,会长大,开花,到那个时候走路都疼,而且得好几次治疗才能好。
      还是高中那会,我就每天拿手术刀片削......每天都弄到流血,最后自己销没了。小拇指,还有你那个位置。。惨不忍睹的回忆啊。现在完全没这个勇气了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部