• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

新装备 倍儿爽

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.1

今天收到了火哥的新装备,迫不及待去实战了一下,完美。话不多说,上图。
      新装备 倍儿爽新装备 倍儿爽新装备 倍儿爽新装备 倍儿爽

人草必须上齐好装备,保护自己,爱护自己
    • eking是啊 我们这三线城市六七块场地全是人草
      拉黑 10年前 电脑端回复
      可以防弹了
    • eking是鸡蛋吗?哈哈
      lv.0
      我也是全副武装才上场 的 哈哈
      lv.5
      鸳鸯吗?
    • eking不是 世达的鞋 银蓝相间的
      啥装备?
    • eking火哥的SELLS护臂
      略胖,影响了动作。
    • eking不是略胖 是太胖 哈哈 毕业七年体重从150一路飙升到现在的195
    • 拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.0
      我也有这件奇拉维特,蓝色的
      楼主还带眼镜,小心啊
    • eking习惯了 小学时就戴眼镜守门了 哈哈
      lv.6
      好专业的门将
    • eking 守得不好 见笑
      lv.1