• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我的足球我的队】贵州省铜仁市松桃苗族自治县-松青队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

球队全称:松桃青年足球队
      简称:松青队
      成立年份:2006年夏

06年夏天,从足校辍学回家,逢时正迎县里面组织的足球比赛,于是从小学开始踢球的小伙伴们走到了一起。

如今小伙伴们工作的工作,当爹的当爹,很难走到一起在踢球了。我本人也在北方上学、工作,如今看到这些照片,唉!!回不去鸟。
      那些年一起踢球的日子。

踢了三届比赛,拿了2个冠军,第三届半决赛被裁判黑了(对方禁区外主罚任意球,我方队员在裁判吹哨后上前抢定位球,咀!!哨子先响、犯规违列,大家都停下来了,但是此时发球队员把球踢进了网里,裁判改判进球有效,我们上前抗议,裁判又改判点球,觉得太无理,抗议半天最后退出比赛。当时正逢足协打假。
      退赛后,我们高喊口号:中国足球,从中央黑到地方!!!

退赛后,我们走在大街上看似很开心,其实大家都知道,那是可能是最后一次这么多人一起踢球了,何况大家都想拿个3连冠。
      半夜喝酒后,有好几个哥们都哭了,还有提出回去补赛让他们踢点球。但是大醉后第二天,已经没精力踢了。

以下照片是决赛,为另外一只球队加油照片,那天是带着怨气的,所以大家加油非常卖力,
      看似都面带笑容,其实内心很酸,都知道这场比赛在场的应该是我们。

最后来张饭局上的照片,算是福利吧,亮点自找。

lv.5
      像是古惑仔啊
    • ronjae你可以说是在装逼,哈哈不是古惑仔
      拉黑 10年前 电脑端回复
      福利看到了,但是亮点呢。。。是指窗外的那些亮亮的点点吗
    • ronjae哥们眼睛不够犀利啊,
      lv.1
      半夜喝酒后,有好几个哥们都哭了,还有提出回去补赛让他们踢点球。但是大醉后第二天,已经没精力踢了。

这句话非常感同身受。
      致我们的爱好---足球
    • ronjae足球坎上的痛
      支持贵州的朋友
    • ronjae谢谢
      大版主
      lv.5
      支持一下,多年前踢球的记忆也涌上心头了
      lv.3
      好艰苦的场地 不过激情值得敬佩
      致青春
      还是年青啊,遇黑不能退、反而要上,退了就只有遗憾了。
    • ronjae确实年轻,每次想到这件事都后悔
      没找到 没找到
      lv.5
      VIP
      哇,最后一张很有古惑仔剧照的feel

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部