• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我的足球我的队】上海市松江区X-factor足球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

球队成立于2012年春,本球队球队球员都是松江大学城在校大学生,由于大学毕业等原因球队进行过人事更迭,但是依旧不变的是每周末定期的球队小聚。也会经常约战其他周边俱乐部。由于球队主力多为东华、上外、上海视觉、上外贸校队主力,所以球队战绩很令人满意。球队球风古典,球员球风干净文明,欢迎光识球友。下面来一些球队的全家福和部分球员照片。
      首先球队最新全家福

接下来是部分合照,和球队聚餐

球队不但经常踢球,还有很多其他活动,比如拍摄视频,比如拍摄微电影。下面是一些剧照,仅仅为了娱乐。

最后为了娱乐下大众,发一段小视频吧,是当时比较火的哈林摇。无视那只比卡丘。

有兴趣的可以观看下另一个小清新的足球微电影三部曲。
      地址如下,就不发视频了
      第一部:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MjA2MTky.html
      第二部:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1ODYxNjY0.html
      第三部:http://v.youku.com/v_show/id_XNTczODc3NzMy.html

.0.0.0(^o^)/~.0.0.0
      为毛是日本队
    • night狼球队有国际友人。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      球队里有外国人吗?
    • night狼是的,日本留学生
      lv.1
      同区学渣顶下…!
      日本的球衣也穿,快没有节操了
    • liuyu1983320请把“快”字去掉
    • night狼有日本留学生嘛,而且人特好的,所以就一起为他买了。
      lv.3
      挺好! 呃,视频的封面亮了,你懂的
      什么都好 就一点,穿你妹的小日本
    • night狼队内有日本留学生么,人比较好
      有机会来奉贤切磋下。你们松江有支球队来我们区参加联赛的!叫松江老枪队,不知道听说过没?
    • night狼松江老枪啊,熟悉得很,只是去奉贤太远了,上次去华理都要吐了
      日本球衣,外加皮卡丘 ...
      太没节操了 !!!
    • 666666987不过第一张V字摆拍确实有范
    • night狼队内有国际有人,比卡丘是,,是拍摄需要。哈哈
      lv.0
      是化工的么?
    • night狼这你居然知道。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部