• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

好久不来,秀一下。感谢门将兄弟ID:294256645

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 在秀照片以前先感谢一下我们论坛里的一位好兄弟---------ID:294256645 ,前一阵他发了一个帖子http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-111593-fpage-2.html 那时候看他有好多手套,正好我也想换了,然后就问他出不出,就这样聊上了,后来一系列经过就不提了,一会图片展示的衣服和2双手套都是他让他的朋友从美国回来的时候帮带的,没有加一毛钱(当然也许加了1块钱我也看不出来)的利润。最后我还是凑整多给了一丁点,然后这位兄弟还是很仗义的给来了个顺丰。
      上图。
      刚刚收到货物

衣服上身以后发现和手套很搭~~~~~

我一直都是8号手套,绝大部分手套都是uhlsport,用过1次ho,2次reusch,
      这双绿G2特别贴手,上手以后特别舒服

对比来说,阿迪的这个就稍微大了一丁点,而且手腕的那根带子特别长。。。。最后一个图片有对比。
      手套带好以后活动几下就感觉有点往外滑的感觉,

最后再次感谢这位萍水相逢的兄弟。以后走到海丰就去你那蹭酒喝~

下一步,这件衣服。哈哈哈。。。

• 弹指惊雷有点小凶残啊
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 当年霸唱一直没出手!!!
      lv.5
      这件太凶啦!
      哇哦!!!!
      lv.1
      下一步 好生猛
      lv.4
      下一步太生猛了
      lv.1
      弄好啦?匀我一双呗
    • hui870421哈哈哈,我就俩了 ,有一个替换的~~~~
      lv.6
      手套不错,还是圣卡西的,门服的话就不如你准备买的这一款了
      lv.4
      门将的装备感觉更废啊 好久没有守门了 看着心痒痒 这周末去找找感觉
      衣服好凶残啊 吓哭我了都
    • hui870421你的id名字再配上你的回复。。。真是欢乐无穷。。。。。。
    • 邪恶的坏叔叔嘘,小声点,别让别人听见
      lv.1
      这是一要紧追卡拉永远OK 的步伐~
    • hui870421那种高富帅岂是我等小屌丝能高攀的对象么!!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部