• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【我的足球我的队】+ 江苏连云港+ 淮工测绘061、062足球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 时间都去哪儿了,还没好好享受和你们踢球的时光,我们已然毕业4年了!不知各在一方的你们,还有继续我们喜爱的足球运动吗!
      本人85后一枚,10年毕业于连云港淮海工学院。去年年底的时候接触了偶偶,现在偶偶已经成为了我的一个生活习惯,每天不来逛逛论坛,总感觉生活中缺少了一个部分。那天看见了“我的足球我的队”这个活动,脑海里面那是思绪万千啊,就寻思着大学一起踢球的小伙伴们,就想把我们的故事讲出来和偶友们一起分享!
      06年因为缘分,我们从四面八方聚到了一起,然后因为足球,让我们这群人走得更近!
      大学4年参加了3届本学院的足球联赛,夺得了2次冠军。期间经历了1年纪的痛苦,2年纪的逆袭,3年纪的称霸。失败不气馁,胜利不骄傲,这股团结一致的精神让我们真正拥有了球场上的强者风范!
      仅以此贴祝福曾经一起战斗的小伙伴们,在今后的生活中也可以成为一个强者!
      1、第1次拿到学院比赛冠军。
      【我的足球我的队】+ 江苏连云港+ 淮工测绘061、062足球队

2、决赛比赛后的合影,友谊第一,比赛第二!
      3、第2次拿到学院比赛冠军后,班集体合影留念。
      4、由于18号球员未能参加最后的决赛,我们特地拍了一张照片给他,留作纪念!哈哈…

5、冠军奖杯合影!

为我们所热爱的足球
    • huashangking耶!为足球干一杯!哈哈!
      拉黑 10年前 电脑端回复
      学院还有足球联赛?
    • huashangking当时我们是在一个分校区里,球场相对来说比较充裕,学院就自己搞了个联赛哈!
      楼主是学长啊,小弟2010年进入淮工测绘学院,明天是我们测绘学院在14年风暴杯的第一场比赛,对手是卫冕冠军机械学院。这将是我的第四次风暴杯之旅,前三次参加了所有比赛,都是八强

这是我们测绘学院今年的全家福
    • huashangking兄弟你好!能够在论坛里碰见校友真是高兴啊!你们现在要幸福多咯,本部的球场要比通灌校区的好太多!祝愿测绘工程学院今年能够拿到好的名次哈!带着学长的祝福战胜机械学院哦!雄起!
      两连冠,厉害
    • huashangking嘿~谢谢夸奖!
      lv.4
      学生时代踢球是最快乐的
    • huashangking是的,没有漂亮的场地,没有顶尖的球鞋,有的只是享受踢球的乐趣
      纪念那些年和现在我们追过的足球
    • huashangking还有一起踢球的伙伴们!
      草根 支持
    • huashangking谢谢兄弟的支持!
      我们本科一个学院都凑不齐一个队
    • huashangking额…那做你们学院的男生不得幸福死,全都是妹纸!哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部