• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

钟爱足球的大男孩求一双合适的球鞋!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

本人不小了,转眼28了,球龄也有十多年了,以前一直穿双星,京字,觉得脚感不错,后来先后买过几双阿迪达斯耐克的低端鞋,都是二三百的,碎钉,感觉还可以,可是随着时间的流逝,鞋子也在磨损,所以想求一双适合自己的鞋。
            在我们的城市里基本上全是人工草场,而且草的长度不太长,场地比较平。本人位置比较活,一般中场,后场踢得比较多,基本上算是速度和力量型。脚稍宽,而且偏钟爱阿迪达斯的鞋。哪位大侠能推荐一款适合我的鞋子?最好是中、高端的,顶级的就算了,我穿纯属浪费。先行谢过了!!(PS:最近正在关注猎鹰11,不知合适否)

lv.1
      我觉得你可以上ag的鞋子中端的啊敌的传奇450左右
    • kufica收到!谢了!
      拉黑 13年前 电脑端回复
      脚宽的话 转投NK了 唉...我也喜欢AD 无奈脚宽 全是NK鞋...
      不过得看你的脚有多么宽 我觉得F50 猎鹰系列是不适合宽脚
      最近在研究pure3 试了朋友的 我这宽脚竟然适合 就是尺码拿不准
    • kuficanike宽?我倒觉得阿迪的稍宽,可能和我穿过的款型有关系吧
      猎11你完全可以驾驭。adinova,adicore和F30也是实战好鞋。
    • kufica关注一下去
      彪马力量猫,钉子安逸
      我一个穷学生 穿这些都 穿不起呀~
      脚型可以的话猎鹰11次顶级
    • kufica谢了!!次顶级的大概多少钱?会出现其他人说的磨脚后跟的情况吗?
      你可以试下 ag的鞋子 草不长的话
    • kufica阿迪达斯好像米有AG,看了看刺客,穿上不舒服,感觉鞋舌会卡脚脖子,没穿过传奇,不知道感觉如何。
      lv.0
      猎11中端HG宽钉,脚肥会夹夹吧! NIKE传奇4适合!
      lv.0
      CTR360也不是不错的选择。 L级 牛皮
      遍地都是的乐途啊
      无解的东西
      买中端牛皮 不要旋风钉的那种
      自己一磨(旋风其实也可以摸 不容易 而且金属不受人待见)
      无敌的顶级

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部