• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【我的足球我的队】+ 陕西西安+ 13军转战友联队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.0

这是一支曾经的神秘人员组成的球队。。。
      队员曾分散祖国大江南北。。。
      每人都至少有过一次绝密之旅。。。
      境外别有用心的人员曾想以赞助的名义买通内外。。。。
      但得到的确是义正言辞的举报。。。。
      卸去戎装后再一次聚首千年古都球场。。。
      你永远不知道这些人在想什么、做什么。。。
      唯一知道的就是,对足球的热爱。。。。。。。。。
      (以上内容纯属虚构,如有雷同,绝逼巧合)

橙色的球衣表达对足球最强烈的热爱,同时也是为了老花眼们在场上能看清队友。
      没有队徽、没有队名、没有故事,就是对这支球队的最好诠释——没有才是大全!
      小伙伴们,感谢ouou给我们提供的平台,燥起来吧。。。
      (回帖约战有积分奖励)

敬礼
      lv.4
      老兵踢球还是猛 在我们当地绝不敢约战现役军人 太生猛了
    • naima666我们也不敢,跑得太猛追不上
      拉黑 10年前 电脑端回复
      最后一张图 右二和右一亮了
    • naima666我没看出来啊
      原来是兵哥哥
    • naima666都是假大空了,呜呜。。。
      对足球的热爱
    • naima666是的,只剩这足球还能宣泄尚存的热情了
      向老兵们致敬
    • naima666哎,泪水汗水一起流吧
      还跟老外踢过
    • naima666那场输了,对方外援包办,整不过。。。
      向解放军致敬
    • naima666过去式,还是足球永远是进行时
      lv.5
      境外绝密行动还。毛局长组建的队伍?。。难道是国家安全局队?军统?克格勃?007?呵呵,顶了,对足球的热爱就是唯一

• naima666吸引眼球的噱头,嘻嘻
      lv.4
      橙色的确很好分辨~~无冕之王的代表
    • naima666都是些老花眼,确实看不清呀。嘻嘻

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部