• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【我的足球我的队】+陕西省西安市+ 盟军足球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

为了汇聚西安地区爱好踢球的朋友,强身健体,寻找足球场上带来的快乐,倡导娱乐足球的理念,于2011年5月成立“盟军足球俱乐部”。
                   队徽

去年的球衣

合影也是去年的今年还没合过影

队旗(好久没看到了)

2013年1月1号的合影(现在好多人都不见了)

哈喽 好汉魂的路过
    • v.valdes 伙计 几号撒··· 知道我不··
      拉黑 10年前 电脑端回复
      哈喽 国邦的路过
    • v.valdes  都是哥们啊···哥几个隐藏的够深的啊···
      lv.5
      光膀子那哥们脚上的凉鞋好象AV里的“刑具鞋”,好猥琐
    • v.valdes  我怎么没想到···
      顶起~!!!!支持!!!!
    • v.valdes 凯子???
    • v.valdes 谢谢兄弟帮顶啊·· 哈哈哈 ·
      支持
      lv.6
      第一套球衣感觉是巴萨
    • v.valdes 呵呵 就衣服像····裤子不一样···我们整了有点区别的··
      呵呵, 五花八门 各有各精彩
      lv.1
      支持一下。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部