• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

菜鸟请教高人指点

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

ADIDAS阿迪达斯 2011冬 男足球鞋 四季款 G40950 菜鸟请教高人指点

阿迪达斯 Adidas 男式 足球鞋 G43473 Heritagio V TRX HG

菜鸟请教高人指点

选了好久,这两双在学生我的购买能力之内。

求高手指点,哪双更合适我:前锋,140斤,原来是偏速度,现在胖了,偏控制技巧了。
      它们两双鞋的优劣是什么啊?谢谢。

lv.6
      两款都是入门级鞋子

如果是我我会选猎11
    • aciallen您能给我推荐一款不?我也就是最多300的购买能力。
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.2
      样子货,还不如买个双星。要么就再存钱直接上高端,我不觉得球鞋有什么“入门级”。
    • aciallen嗯,有道理。交流嘛。听听意见
      lv.0

噢 多谢 都是人造革的啊?!好好 菜鸟我多谢.继续攒钱。买个高端。豁出去了。虽然高端还没弄懂。
      lv.0

好的 多谢 非常感谢
      猎鹰吧
      猎鹰吧!同为学生军,建议lz再咱点钱卖中端,或者高端!300也就是入门级的鞋子,这在论坛里都是被定义为几十块钱的塑料壳!
    • aciallen嗯,好的,谢谢,兄弟哈。我再攒点钱。
      同意6楼说的, 低端都是样子货,没有这款的科技含量,因此价格虽然低,但是价值更低。顶级或者高端的,也有很多性价比高的,多看多比较,才能选择出满意的鞋
      lv.0
      建议存点钱买个中端的吧,也就400多一点,性价比比低端的好!
    • aciallen主要是现在还分不清啥是高中低端。现在光是看价格分。
      lv.2
      6楼的 你那个头像的鞋子 在哪里可以买到呀~
    • aciallen六楼 是他自己的鞋 真的 他回复你的话,一块买吧。组个团。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部