• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

【LEO吐槽】一大波袜子来袭~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.6

夏天快来了~穿长袜已不再合适~赶紧的,拉上一两个队友入了十多双短袜~
      都是些小货品~便宜货~当然跟耐克阿迪的专柜货没法比啦~但性价比也应该是挺高的~
      上图啦~话不多说~!

关于质量好与否就无需吐槽了,小瑕疵还是有的,厚度很厚、减震不错,但是穿在鞋里会一点偏滑,不过还算可以接受吧!

目测熊猫家
    • zylbbd886求头像全套种子
      拉黑 10年前 电脑端回复
      求衔接
    • leolin 链接这家
      lv.3
      求链接求链接,就算不发链接也要品牌和价钱
    • leolin 链接这家
      lv.3
      我现在已经习惯一年四季穿长袜了
    • leolin穿长袜在夏天还是有点偏热吧,除了比赛我都不穿
      我以为全部是神袜!
    • leolin怎么可能呢!没钱啊!
      lv.1
      关介词,袜子弄
    • trezeguet老早以前在他家入过 感觉挺不错的
      这是干嘛? 换着穿还是出呢?
    • leolin有的是我队友的
      这两天进了一双路途的,也不错,才15元。
      lv.5
      我也见过这个,跟神袜很像
      lv.5
      我在袜子弄买了8双,老板给了10双!太敞亮了!
    • leolin我也是买4送1的活动~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部