• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我的足球我的队】+ 苏州大学独墅湖校区——Kicker

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 苏大独墅湖Kicker——一个响当当的名字!!! Kicker球队创立与2005年,前身是苏州大学社会学院足球队,后面向全校招募队员,球队一路发展,开始只是高教区联赛的8强常客,在2009年时开始展露锋芒,先后力挫强敌,尤其是四强赛4:3逆转法国留学生队最让我们热血沸腾,最后夺得第三名。后来球队达到巅峰,在2010,2011连续两年夺得独墅湖高教区冠军 是当年独墅湖高教区里的王牌!

2009年夺得高教区杯赛季军

2010年夺得高教区杯赛冠军

2011年卫冕之夜

毕业两年了,大学的Kicker们可还好,最最怀念和大家一起奋战的时光!希望不论在哪里,足球都能带给我们快乐!

足球带给你们快乐
      冠军呀,膜拜
    • gy5066510学生时期踢得比较过瘾~
      拉黑 10年前 电脑端回复
      冠军之师
    • gy5066510嘿嘿~队伍磨练了好久~
      lv.1
      李军!我们教练!还有第二张最右!好怀念以前训练的时候!
    • gy5066510李老板和柯队~都是球星~哈哈~
      大版主
      lv.5
      支持一下,年轻真好
    • gy5066510谢谢支持~
      我认识里面孙杰。。。
    • gy5066510这都认识~实力派球迷~
      lv.1
      苏州的踢球者,支持一下
      实力很强啊