• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.0
      球队成立于:2012年1月1号
      固定人员:28人
      参加比赛114场,战绩:71胜,14平,29负。胜率:62.3%
      主要荣誉:山东省济南鑫盾杯邀请赛冠军、山东省济南老车间五人制足球赛季军
      我们的口号:快乐生活、快乐足球
      【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队
      【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队【我的足球我的队】- 山东省济南市  快乐星期天足球队

快乐足球 快乐生活
    • kappa一起足球,一起快乐!
      拉黑 10年前 电脑端回复
      顶家乡球队 争取来年踢足协杯啊
    • kappa谢谢,除了常踢球之外,还得常回家看看。
      lv.6
      牛逼,还有胜率啊,厉害厉害,
    • kappa呵呵,谢谢哈
    • kappa谢谢哈。
      快乐就好,非常棒
    • kappa年过30,快乐足球,快乐生活。
      我喜欢队标,呵呵
    • kappa呵呵谢谢,自己设计的。
    • kappa谢谢,我也比较满意队徽的设计。
      家乡球队,狂顶
    • kappa谢谢,以球会友。。
    • kappa谢谢,以球会友。
      真开心
      支持
      顶母队~~~~回济南继续一起踢球,兄弟们联赛加油!
    • kappa期待丁丁的强势回归!!
      这么多照片没有我不幸福

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部