• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我的足球我的队】——杭州临安,浙江农林大学林业与生物技术学院院队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 【我的足球我的队】——杭州临安,浙江农林大学林业与生物技术学院院队

我的球队是大学院队,队员们来自全国各地,几位新疆同学是队中的绝对主力。
      我们球队的实力在整个学校里绝对是数一数二的,据说在我来之前我们还曾经获得过三连冠的好成绩。
      接下来谈谈这张照片。
      这是在去年学院杯决赛前拍的,决赛我们的对手是国教。说实话,比赛前我心里也没底,毕竟对手的身体素质比我们好了不是一点点,那几个大老黑长得又高又壮。上半场我们还能顶一下,也创造了一些机会,到了下半场就完全被他们压着打了,后场连球都出不去。不过总算熬到了0比0的终场结束,进入点球大战。本来队长安排我也要去踢点球,可我在半决赛的时候就踢丢了点球,实在没 有勇气再上去。结果略失望,我们打了两个横梁,输掉了比赛。
      在这也祝愿我的球队在明年能再接再厉去的好成绩

国教是什么专业?还有外援
    • 南派~皛黑国际教育学院,就是留学生的学院
      拉黑 10年前 电脑端回复
      我的大学也只剩几场比赛了
      lv.6
      哈哈,大黄蜂啊,不错,求小核桃吃
    • 南派~皛黑临安山核桃的名气这么大啊
      且踢且珍惜!!
      lv.5
      且踢且珍惜!
      lv.6
      离开大学很久了,现在还是很怀念
    • 南派~皛黑大学踢球时间比较多
      lv.4
      大学的生活以后不再有啊 且踢且珍惜!
    • 南派~皛黑我再踢一年多也就踢不了了
      lv.0
      加油加油~~~~~~~~~~
    • 南派~皛黑多谢鼓励
      热爱足球的帮顶一个
      草根都有故事

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部