• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

Powercat 1 FG SL 实战小评测!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 首先很感谢下午回帖的球星们,原谅小弟不能一一回复各位,下午去学校草坪试了一下鞋子,作出以下几点评价及建议!

好吧还是上一张全家福。。。前几天才入手的狂战,今天到的力量猫,陪我度过大学三年的刺客7~

这类图想必各位一看就懂了 袋鼠皮惯例

穿上很合脚!PS:本人狂战刺客码均为275mm 力量猫入的280mm 换上传奇poron鞋垫+毛巾底球袜 100%合脚!可能是由于袋鼠皮原因 真的太舒服了!
      注意:本人左脚罗马 右脚希腊 此鞋完美驾驭!

另:如大家所说的 一个 轻!二个 触感爽!鉴于本人还是球鞋交流的新手 鞋子也不多 所以暂时就得出了这些答案 之前有大神已经全面评测过 所以这里就不再耍大刀了~

最后还有个问题想请教大家 我先放几张不同角度拍下来的照片 不知学校这草地穿此鞋会不会伤膝盖 如果上膝盖 那只有去磨钉了。。。

小评测结束 各位见笑了~~~

lv.4
      人草一般吧,为了健康,可以稍微磨一点。 只是个人建议

• 意念描绘谢谢
      拉黑 10年前 电脑端回复
      刺客都被艹成那样了
    • 意念描绘哈哈哈 大一第一次买皮足 去专柜买的中端 直到今年过年发现皮面开裂了 所以才想起来该换鞋了。。。
      lv.4
      我也是这双鞋子,明天去拍照哈哈哈
    • 意念描绘握爪!
      我个人觉得吧,再好的人草我还是上耐克的AG,感觉FG总有一种卡住的感觉,力量猫我也有,只上真草
    • 意念描绘那还是得在成都找个场子好点的玩 好惨好惨
    • 谱写现、在同感至多HG啊
      吃草稍微有点浅啊

话说磨钉了其实对穿着还是有影响的,建议留中上人草穿

这个场地,还是AG以下的鞋子比较OK
    • 意念描绘这草坪也都踢了多少年了。。。那只有上狂战了
      lv.1
      刺客久经沙场
    • 意念描绘辛苦它了
      lv.5
      SL大猫好帅!
      lv.3
      刺七已经有点看不出来是刺七了
    • 意念描绘哈哈
      lv.5