• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新手的2.0TF静态与实战小评测!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新手的2.0TF静态与实战小评测!

先上第一张 左为刚入手的2.0TF 右边是人生的第一双皮足 三年前大一时候专柜入手的中端刺客7 现在退役了(上面的孔是当时用皮带打孔器打的)

颜色很骚 因为是新鞋 所以穿上去略挤 平时穿275运动鞋 上一双刺客7也是275 所以客服推荐选了275的狂战
      外脚背三根立体的摩擦条 不过感觉很少用到那个部位。。。 前端弹性十足 能量条的话 客服也是说穿一两场就可以撑起来了
      袜子是毛巾底 然后直接就跟基友去操场试鞋了

鞋子和鞋垫是同一时间到的 所以就直接换上了 鞋垫挺舒服的 因为今天下午没什么人 就我跟基友在对传 长传 加速跑 射门等等 都没问题 具体什么比较有技术性的建议 还请各位看看其他大神发过的帖子

不知道是通病还是为何 鞋舌一只在动 这算是一点小瑕疵吧

最后重点来了,关于尺码的建议:
      首先,鞋子特别包脚 建议可以买大半码 因为我买的就是原码 所以当时穿毛巾底感觉确实有点挤 但是回家以后换上普通薄袜子然后再穿此鞋 那叫一个舒服!真的很舒服 所以 穿毛巾底的朋友建议买大半码 不穿毛巾底的就按原码来买!

lv.0
      楼主的鞋垫哪里收的?
    • 意念描绘某宝 35一双 直接搜poron鞋垫就有了 支持论坛验的
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      顶级tf不错啊
    • 意念描绘谢谢
      lv.6
      论坛有介绍怎样防止鞋舌跑偏的帖子~去看看吧~!
      这骚绿,很骚,就是不适合宽脚
    • 意念描绘好的 谢谢 我去看看
      感觉顶级tf缺乏诚意
    • 意念描绘是有点重。。
      刺客悲催了
    • 意念描绘哈哈哈哈哈
      lv.5
      打孔、何意?
    • 红军莫不是为了减轻重量?
    • 意念描绘散热。。后来发现我想多了
      lv.2
      那阿迪标志也算防擦条了??
      打孔不错啊= =是为了系鞋带么 感觉还很透气~
    • 意念描绘本来是为了透气的 后来发现感觉不是特别明显。。。
      lv.1
      楼主的鞋垫能否PM个
    • 意念描绘给了哈 不知道PM是不是点留言 我就点留言给你的
      有想法~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部