• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

BOMBA II FINALE波霸2 明骚色灰绿入手评,

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

真想发帖,看有人发了闷骚色,我这个应该属于明的了,喜欢那款黑色暗亮的,但是贵一百,还有白色的,不解,选这个完全是因为价格最便宜,
      最近订了人草场地 组织了每周两次活动,所以一个AG传5已经不够,入这个看看。样子很喜欢,实战等待测试。

昨天买好,手贱的搜了下论坛其他人发的,开裂啊,什么的。。耐久性成问题啊。
      穿上感觉 脚跟抬起后,折弯部分这种皱褶不像真皮那么自然。感觉怪怪的。。
      还有这鞋真偏长,
      我穿44码,日常薄棉袜,前面还空出大概半厘米这样,这个空间是不是正常?穿上后袜子应该基本合适了吧?
      自测脚长27CM.宽9.8。 这应该不算宽脚吧。
      -BOMBA II FINALE波霸2 明骚色灰绿入手评,
      =======就是担心偏大了 折弯处褶皱就特别明显了。。 请问有波霸2 码子合适的朋友这个动作是不是也是一样情况?==
      =========
      外形无敌靓。超级喜欢这款式和设计。
      据说白色款还带反光,但是好像是REF版本,比其他色的大半码。
      BOMBA II FINALE波霸2 明骚色灰绿入手评,BOMBA II FINALE波霸2 明骚色灰绿入手评,BOMBA II FINALE波霸2 明骚色灰绿入手评,
      =======
      =======
      这就是耐克皮肤,难道要主推这个新材质???沟壑纹路,磨砂面,想来在小场地对控球,弧线很有帮助。

==磨砂大颗粒的搓球神器?
      =====内里材质。后跟翻毛皮,中段打孔皮应该是PU吧,前面透气网格。
      鞋舌内也是翻毛皮 应该很好防侧滑,还有加入海绵软垫。。。

惊喜是后跟这块是很柔软的材质,按压感觉很好,

=

lv.2
      鞋钉设计有了新意,TF+AG. 不知道耐磨性如何了,反正不用担心 普通AG在过短人草那种尴尬。

=======大家吐槽的鞋带短了,,我还能打出一个,凑合的蝴蝶结,
      lv.6
      波霸会耐艹么?最近也想入双TF的,为了膝盖啊!
    • 大嘴sk还没耕地不好说呢。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      LZ和我配置一样 一双AG传5 一双这个 我已经舍弃传5了 K皮的越穿越松 现在得铺两双鞋垫了 很不爽 波霸我穿了五六次了 是我所有穿过鞋子里面最合脚的 当然得比其他鞋子买小一码 非常合脚 绝对不像其他球星说的那样不耐艹 这鞋子也超级好打理 我觉得这个颜色最明亮 最骚 而且还便宜一百 绝对很划算
    • 大嘴sk我穿5是次顶,不知道会不会那么松,意思你买波霸是比穿5要小一码选的,?那我是买大了?我传5  波霸都是44,
    • 杨大瓜朋友的意思是波霸鞋子偏大一码啊?
    • 琳子馒头10这个颜色,踢完会不会脏的弄不干净,兄弟你在哪买的,实战如何呀
      兄弟pm个地址吧,谢谢,还有我平时传四也穿44,刚刚看到有人说要买小一码,有必要不
    • 大嘴sk我自己也在纳闷这个事情,如果你穿厚袜子就不需要买小,还有个REF版本比其他色的偏大2-3毫米,可以选REF43,
      lv.3
      我和楼主脚长一样 宽稍微窄点 除了传奇5 43穿上觉得小压脚趾 其他鞋都是43合适
    • 大嘴sk压脚趾就容易淤血,还是再大一些吧
      很喜欢这个配色 波霸好鞋啊 看坚挺的价格就知道了
      漂亮啊,鞋子的耐用性是这鞋最大的问题
      lv.2
      我买黑灰主要是为了不显脏啊,传5我现在已经懒得打理了,太黑了。这鞋码数有点奇葩,我次顶传5是275的,这鞋270穿的球员版袜子还长一点点,宽度倒是挺包脚的
    • 大嘴sk我买过好几NIKE5平底都是43顶脚,所以入了44,看来,这个波霸可以考虑43,REF版的,比普通的要长几毫米。
      鞋带是真短
      lv.5
      多少入的?耐操不?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部