• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

天气回暖,小伙伴们的足球热情高涨,除了市里面每个周末的8人制业余比赛,最喜欢的还是4人小球门或5人制,
      因此装备里IC的比较多,以前最早买过耐克5 T3系列,可惜也是买小了43,不够大,这次也是本来入了43蓝色结果不行,
      又换了黄色44 才舒服,听说羊皮会泄得厉害,大不了可以换个厚袜子。
      =========
      个人觉得配色还是那个蓝绿的好看啊。还有今年初的橙色也好看,这个黄色有点荧光黄意思,亮的地方看起就变绿了,。

========入了几天,照片刚到时候拍的,已经实战一场,夜跑两天。
      HYP,内里,卢娜大底,透气网格,羊皮前段,磨砂鞋头,小侧方鞋带,都显示了这双顶级IC的诚意,现在入过季货色三张多,
      价格也很实在啊,是一双实战利器,也可以做一个不错的夜跑鞋,反正舒适性是我穿过IC里最好的,对比T3 和 猎鹰10, IC。。
      ========
      新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底新入LUNAR GATO II IC顶级羊皮 平底

lv.2
      吐槽下耐克的鞋码 特别是5系列,对比NB 996GY 42.5码,。。。
      ======

我也是这个尺码,略大,不过实战还是很包裹,我也不是宽脚
    • 大嘴sk我穿薄袜子感觉还不是很松。。。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      颜色不如绿的那个骚~
    • 大嘴sk是的,本来怕蓝色出不掉,买了黄色,,,早知道还是入蓝色,哈哈,要不再买个蓝色。。。或者坐等橙色过季哈哈,
      看起来像小时候玩的小浣熊脆脆面那些水浒传108闪卡的表面。
    • 罗玛袜子店实在是有像哈哈!!!
      lv.6
      鞋子确实很打眼,但是我也被你的NB鞋子吸引了一下
    • 大嘴sk哈哈哈,也是NB迷,96GY 必备一
      怎么样,柔软?楼主
    • 大嘴sk对,非常柔软舒服的,卢娜鞋底也够软
      lv.1
      楼主,这鞋重量多少啊?底硬不硬呢,透气性如何,这天穿会不会很烧脚啊?
      lv.1
      去年夏天入手蓝色一双,小羊皮确实很柔软但是也确实脆弱,楼主说的没错,如果不踢球是一双很好的跑鞋,另外鞋底内侧的橡胶花纹要特别注意,避免阳光直射,时间长了鞋底内侧花纹会出现不同程度的剥落
    • 闲足逍遥球呼呼,和我一样,我现在已经脱落一大片了
    • 大嘴sk想问问鞋面前段的耐久性如何,没有破吧。。。
      闷骚
      现在价钱如何, 期待入货

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部