• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

洗套子很重要!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 洗之前黑漆漆的很恶洗套子很重要!!!!洗套子很重要!!!!洗完之后!!!!!!!!白白净净洗套子很重要!!!!训练完不能偷懒!哈哈哈哈!

这样需要怎么晒干呢,不是很快坏吗,这样洗
    • muser2013应该不会吧~
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • hui870421千万晾干,不能晒,晒了乳胶就完了!!!
      用口水抹两下就得啦
    • muser2013哎哟我去。。。。洗不干净还臭
      lv.2
      里面怎么洗,我们球队的都好臭了~
      这样洗不会烂掉么?
    • muser2013不会啊!
      lv.8
      VIP
      手套确实很难打理
      就是这样洗的话 会不会降低手套的使用寿命?
    • allendu不洗才会降低使用寿命。通常用专业的手套洗涤剂来洗,不过那玩意贵。用中性婴儿沐浴露代替也行,再没有就用清水洗。不洗?套套很快就废了。
    • muser2013不会滴!
    • 智慧之林自然阴干还好,一定不能晒,晒干的话会加速乳胶的老化。
      lv.5
      会不会发硬啊?
      lv.1
      呵呵。。
    • muser2013你大爷!壕东送我套子!!!!!
      洗完了好白
      lv.6
      我感觉这样就废了,里面怎么弄干
    • muser2013很简单~塞点报纸什么的吸水
      洗的真白净

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部