• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

最后的TOTAL90,留念!(已更新)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 之前看到偶偶的朋友发了一双最后的T90的帖子,作为T90多年的拥趸,一直想收一双最后骚粉配色的留作纪念,这次机会到来,怎么能错过!在路上晃晃悠悠了十来天,鞋子终于到了。简单试了一下,不知道是不是因为HG的缘故,鞋子特别宽,我中意T90就是因为我的大宽脚,穿起来一点都不费劲,久违的感觉!上图一张,周末比赛完后写穿后感!

好吧,我烧包了,晚饭过后便迫不及待的去社区的小场试了一下,由于场地里还有大爷大妈在跳广场舞,所以只能进行一些基础的练习。
      这鞋子是我穿过最宽的NIKE的鞋子,所有的都算上,没有之一。所有NIKE的鞋子我都穿42.5,前头多少都会有些空间,这双由于鞋头是圆的,所以空间也大。
      最后的TOTAL90,留念!(已更新)最后的TOTAL90,留念!(已更新)
      总结一下:久违了的T90,本来不打算买这一代,因为这一代刚开始,鲁尼就点球打飞托雷斯就空门不进,所以没什么好感。可是没想到这一代却是
      T90系列的绝唱,当我想买买不到的时候却后悔莫及。让朋友代买的传奇5都好上路了,发现了这个,立马拿下。鞋子很轻,虽然不能跟刺客比,HG的鞋钉一般人草没问题,地毯草还是算了吧。跟传说的一样,摩擦条区域还是有点硬,触感一般,可能是合成材料的关系吧。踢几场就收藏了,毕竟也是当年美好的回忆!

lv.5
      同为宽脚!第一双也是T90!
    • louis0505我第一双是2代
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.4
      力量型球员的选择
    • louis0505确实有助于发力,后卫鞋,哈哈
      可惜HG有点长
    • louis0505嗯,我也感觉到了
      lv.5
      以前有一双T90,感觉太宽了,可能是我脚太瘦
    • louis0505唉,瘦脚选择余地多啊
      lv.6
      宽脚的福利,可惜停产了
    • louis0505是啊,现在NIKE出的一个比一个瘦
      好鞋子~~~
      一直想收一双 中端的AG…… 就是这个配色!
    • louis0505HG也不错
      lv.6
      确实,90就这样被取代了
    • louis0505现在传奇是后卫鞋了,取代T90的毒锋貌似更针对前锋
      一双低端的T90 IC 实战水泥地的首选
    • louis0505实战型啊  
      lv.3
      好鞋啊,特别喜欢T90射门的感觉
    • louis0505是挺爽
      穿T90低头一看就一对大肥脚
    • louis0505是啊,特别肥,鞋子也肥

请登录之后再进行评论