• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

负伤(重口味,慎入)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 踢球受伤是难免的,以前不是很在意,以为业余比赛能有多激烈,所以一直没有采取保护措施。
      但是我错了,我的左腿一周前的比赛中连续两次被踢中,当时被踢后根本无法站立。
      看来必须买对护腿板了,年纪大了,该保护了。
      负伤(重口味,慎入)

负伤(重口味,慎入)

负伤(重口味,慎入)

负伤(重口味,慎入)

这是受伤一周后的图(重口味)现在还没好。
      负伤(重口味,慎入)

负伤(重口味,慎入)

lv.0
      我还以为是啥东西咬的~
    • sasagekko哈哈。。。蜱虫咬的
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.6
      SG 踹的吧,这么狠
    • sasagekko没有SG,下面两个口是猎X AG的,上面的口是双星的。
      我晕 这个重口味啊
      我这几天脚趾错位 也很难受 走路都不爽
    • sasagekko脚趾错位貌似是大伤吧
      谁人下此毒脚?
    • sasagekko踢球受伤无法避免。

疼都站不起来了,干不了了
      楼主缺少霸气 不然怎能挨这么多脚 去买本少林足球吧
    • sasagekko。。。。。。。。
      lv.1
      养好伤了,然后武装到牙齿 踢他们去。。。让他们也尝尝被踢的滋味~~~~
      lv.8
      总版
      对方穿的FG?你整双SG吧
      早就买护腿板了不买不行·年纪大·怕被踢·到·还有·T90的哪种护踝·很好用·在淘宝上买的·包袜子·100搞定·

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部