• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

发完帖后去踢球  F30

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

F30 拿到鞋后感觉比较重...发图吧,着急下午去比赛

发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30发完帖后去踢球  F30

祝你崴脚
      祝你被大飞
      哈哈哈哈
    • 明少乌鸦嘴..真被飞铲了...
      拉黑 13年前 电脑端回复
      这个会断么?
    • 明少这款不会断钉的.
      lv.0
      楼主多少钱入得?我也想入一双!
    • 明少现在论坛有活动 可以去看看
      lv.1
      我们这里专卖630
    • 明少好贵啊...现在论坛有活动,可以团购这款鞋子
      lv.1
      犹如跑车班闪亮啊~~~~~~~犀利~
    • 明少您这比喻太恰当了
      lv.3
      挺好看的!
    • 明少还行吧..哈哈
      如今F50这么火 还买30啊
      50太太太轻了 超爽
    • 明少我帮朋友买的...
      就是F50太轻,开球门球很痛诶。
    • 明少我感觉守门员很少有穿F50的
      lv.6

还好..这鞋我帮队友买的

人草没问题
      30确实不轻 带球感觉不错的
    • 明少支持...感觉鞋面的材料好厚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部