• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

球鞋?求鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 毕业这么久了,今天到大学的足球场才知道心中那股躁动的激情,忍不住想上场狂奔。但是苦于皮鞋穿太久,都不知道足球鞋的味道,特上来向各位求助。
      以前在学校踢人造草都是双星的橡胶底鞋,现在想搞一双正规专业点的。本人181,135左右,还是偏瘦的,基本属于锋卫摇摆人,属于灵巧型的,但是力量不够。逛了一下午目前锁定的鞋子类型是ag底的,在无回旋2的MD底,和传奇4的ag底中纠结,大家参考参考。
      鞋子的重量影响很大吗?主要要求出脚舒服,本人力量不够。

实测净脚长265,脚宽101,
      上图球鞋?求鞋!
      球鞋?求鞋!

bomba 刺客 传奇AG
    • anthony1986t90 shoot的那款ag怎么样啊,感觉刺客确实很包脚,比阿迪的包裹性更好
      拉黑 13年前 电脑端回复
      刚到专卖店试了一下刺客的ag和fg,感觉fg抓地更牢,站立的时候ag前掌没有完全着地
      我个人认为T90适合宽脚 力量型选手 你181 才135斤 太瘦了 ~~ 选择速度型 控球型的更合适

FG只要膝盖不疼可以试试
    • anthony1986多谢!!我想是不是力量不够所以用t90加点力嘛?刺客有没有不那么骚的配色啊
      建议不要迷恋刺客!
    • anthony1986但我觉得ag底的就刺客还行啊,阿迪的ag底不习惯啊,朋友你用过吗
      lv.1
      这脚~~~~~~~~~~~~威武
    • anthony1986升堂!~~~~威武~~~!!!哈哈!朋友你穿什么 啊
      刚开始穿皮足,又是人造草场地,还是先从NIKE的AG底开始吧
    • anthony1986中端的Mizuno Ignitus MD还行吗,就是400左右那款
      T90
      Mizuno没穿过,不敢评价
      自己逛合适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部