• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

[球鞋秀]超级强大的球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

你们都秀什么耐克,ad的,看我的,三球的,够我踢一年了,哈哈哈

[球鞋秀]超级强大的球鞋

lv.3
      我们小时候只有双星和回力 不过这种鞋踢球还是可以的脚感不错
      存货不少啊
      有银款, 绿款, 金款, 蓝款, 红款....... 存货确实不少
      lv.5
      这种鞋才是最好踢的,无论控球还是射门,论坛上说这种鞋保护性不行然后就是射门脚底板不够坚韧会损失掉能量,说实话,到目前,很多主流好鞋子从顶到低基本都试过了,我觉得大多数还是心里作用和装B,呵呵,说真的,还是布鞋好。你说保护性吧,专业球员职业联赛人家是比较激烈动作太大,象我们业余这样的,保护性那都是扯蛋。射门皮足比双星力量大那也是扯卵蛋。至少我个人打门没感觉出什么区别
    • k20a感觉这鞋子已经足够了,说真的,没有什么不一样,我这里是真草的,只有雨天才穿皮足
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • daniohome说得挺好,同感
    • 南派~皛黑我个人觉得这鞋子保护性确实有点差,被皮足踩一脚真心疼。还有包裹性也比不上皮足,导致发力不好。纯属个人意见,不喜勿喷
      我穿这鞋容易把大拇指踢伤
    • k20a我也是啊,总是爆脚甲
      红黑、黑金没穿过
      布鞋不好发力,其他的都好,我也要回归布鞋了
      lv.3
      只穿过回力和大博文~
    • k20a回力就耐穿,相对于脚感,三球不错
      lv.5
      还是大博文的好,就是抓地力差劲