• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

手套帶多了,會臭,怎麼辦?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 手套帶多了,會臭,怎麼辦??

清水,通风
    • liucheukfai7手套可以清洗吗?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      我晕···衣服穿久了有味道·
      你说怎么办?
      lv.0
      痱子粉
    • liucheukfai7手套可以洗?
      xi xi
      洗洗更健康
    • liucheukfai7会烂吗
      Lz从不洗内裤吗?
    • liucheukfai7我怕手套洗了会烂
      lv.0
      很多大大推薦用強生嬰兒沐浴露+舊牙刷來洗,
      親自測試比用洗潔精好多了,洗完之後沒有磨砂的感覺,
      推薦你也試試看哦!
    • liucheukfai7是清洗里面吗?
    • 罗玛袜子店好像好高端的样子哈哈。。。支持一下
      我都是扔洗衣机里洗,没那么讲究,感觉对手套也没什么损伤,一周踢一次,能用一年。
    • liucheukfai7你用什么牌子的?我一个月一双
      小心点手洗呗

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部