• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求美津浓无回旋购买推荐!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 各位大虾,没人打算收美津浓无回旋2代一双!
      大家给推荐几个店吧!!多多益善!!

论坛商家啊 不解释
      够你选的了
      lv.1
      论坛推荐的就不错 正品
      lv.1
      我刚到手一双,如果穿惯了阿迪达斯,耐克会不太喜欢,因为脚前部空间异常大,包裹不好,鞋子中后部还是很紧的,还有就是鞋子号码偏大一码,推荐商家即可。穿几次在评测。
    • 当年霸唱哦!估计你买大了,是不是没按照JP尺码买??还有,你是瘦脚吧??
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.1
      是的,我开始按照鞋码买的,买42的,昨天41的到了,感觉还可以,脚尖还是感觉有点宽松,我不知道是宽脚瘦脚
    • 当年霸唱脚长多少??脚宽多少??告诉我!!!
      lv.1
      长255,宽100
    • 当年霸唱你说的是美津浓鞋码?还是穿了专业球袜裸脚量的尺码?如果是后者,就接近小宽脚了!
      lv.1
      嗯,穿袜子的结果
      lv.1
      昨天穿了一下午,感觉挺好,就是鞋垫太薄,感觉有点硬,还是换双厚鞋垫吧
    • 当年霸唱哦!最近在把你穿无回旋2代的其他感受写一下,这个月15号,我打算入手!
    • anthony1986兄弟你买的哪种?是中端PU的Mizuno Ignitus MD不,货号有木有
      上次看了双TF的,感觉还可以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部