• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

巴西VS阿根廷,看帖想起自己看的一场球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

好兄弟给的球票,满足了我的平生一大愿望,大家应该猜得出来是什么比赛巴西VS阿根廷,看帖想起自己看的一场球
      现场看球就是一个气氛,效果绝对比电视直播差,我到现在都不知道球是怎么进的,当然极品位置就另当别论了。
      照片依次为开场国歌(双方球迷,老婆和我,当然我是巴西球迷,但是看好梅西)第三张是球场。巴西VS阿根廷,看帖想起自己看的一场球巴西VS阿根廷,看帖想起自己看的一场球巴西VS阿根廷,看帖想起自己看的一场球

lv.4
      刺客9 VELOCE AG 与HG-V的一组照片 刺客9 VELOCE AG 与HG-V的一组照片 刺客9 VELOCE AG 与HG-V的一组照片 刺客9 VELOCE AG 与HG-V的一组照片 刺客9 VELOCE AG 与HG-V的一组照片 刺客9 VELOCE AG 与HG-V的一组照片
      楼主好福气啊~!
      lv.6
      VIP
      官方
      太羡慕了,阿根廷国旗是贴的还是画的?
    • 17road帖的,我不在北京,很仓促,现场买的,惭愧
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.6
      现场看球没有回放..这个很郁闷

要是在专业的球迷区看球,看一场球比踢一场求还累
      lv.8
      总版
      看球就是要气氛啊!
    • 17road关键是只有气氛,看照片就知道了,完全看不清,座位不好
      lv.8
      总版
      介是神马时候?世界杯?
    • aha08 beijing
      TIEMPO LEGEND IV AG 今天收到!激动!
      lv.3
      这上座率 ,这就是在中国,我们的球市
      挺有夫妻相!
      这是奥运会比赛啊?上座率真低啊 !
    • 17road是开场前,这种比赛上座率怎么会低呢,现场有五万多吧
    • 17road谢谢,最后一张照片是刚刚进场的时候
      lv.3
      上座率确实低啊
      lv.6
      居然没坐满!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部