• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新手一次提问题,在一淘淘批发网上看到铁豹足球鞋?求鉴定

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

本人是学校足球队的,由于有新球员要加入,想统一订购球鞋。我在百度上找到一个一淘淘足球鞋批发的一个网站,看到一款铁豹足球鞋,看价格还可以 就是不知道质量好不好 ,有没有人穿过,质量怎么样,耐不耐?上个图片 求鉴定?看外形还可以。
      新手一次提问题,在一淘淘批发网上看到铁豹足球鞋?求鉴定

lv.0
      希望有朋友能提供下帮助
      lv.0
      在线等人鉴定啊
      lv.6
    • cyj001
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.4
      对这球鞋真的没研究...不过我见到有人穿过tiebao的,但不是这款。

坐等高人解答。

个人建议:
      不知道楼主是大学还是中学足球队的,集体买低端的nike或者阿迪TF还是不错的,200出头一双。打折之后100多的美津浓TF也可以。(仅供参考)
    • cyj001大学的。我们这旁边有个NIKE专卖店,我们进去看了下 都是我们消费不起的。毕竟现在都是要跟家里拿钱的。
      lv.1
      懂的上网找鞋子,就别说什么专卖店贵了吧,这啥铁猫牌子一看就是国内不知道几流的山寨起家牌子,真要支持国货的话,李宁,回力,双星,鸿星尔克,都有足球鞋

就说大牌子,AD,NIKE,美津浓,都有100多的低端鞋子选择
      真心想要好又便宜的球鞋,就多在OUOU学习,相信很多人也会热心帮助你的,就别发啥铁猫的鞋子图片上来了,这个鞋子很敏感,到处都是它的广告

你就直接发帖说求多少价位的足球鞋就好了
    • cyj00180-100左右的
    • cyj001有好的介绍吗
    • cauyoung哈哈,我尽量克制了情绪,没想到这位版主...性情中人呐。不过海纳百川,有容乃大。淡定淡定。
      lv.5
      看论坛团购吧~价格还是很给力的!
    • cyj001看了些,有些还不错 现在是想问下有没有用过铁豹足球鞋的朋友, 用了有什么感受?
      真心没有脚感

放弃 放弃 回力的都不敢买

李宁 lotto 可以考虑
      建议楼主还是考虑别的更好的品牌吧。像双星和回力都有价钱一百多一点的皮足,质量和脚感也都还不错的。铁豹这个牌子实在有点另类了。
    • cyj001恩,在队员,看下队员能不能拿出更多的钱,买双好的去
      lv.3
      国产的皮足真有这么差吗,没穿过就不要乱下结论,回力双星的布面足球鞋被人认可,但皮足可以吗!我觉得楼主可以先买双试下,好的话再全队配置,必竟是学生没必要配置耐克阿迪,给国产点机会吧!
    • cyj001我是看到淘宝上着款产品也卖的不错,所以想看看各位大大的意见
      别买 磨脚
    • cyj001谢谢你的建议

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部