• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【求助】有关Nike5 Bomba Pro的评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

最近市里组织5人制足球赛,特上论坛寻摸5人制足球鞋,看到这双Nike5 Bomba Pro,让我一见钟情【求助】有关Nike5 Bomba Pro的评测

求穿过的偶偶们说一下穿着感受,最好是实战评测!
      (图片来源于PDS)
      lv.2
      我比较关心材质
    • cauyoung确实,好像是全牛皮吧。
      拉黑 13年前 电脑端回复
      鞋型不是偏瘦是很瘦 不适合宽脚 脚背高的选手 灰常包脚!

穿足球袜 23.6 23.8 脚宽9 穿39码 空3-4MM距离
      耐克的足球好还是阿迪的好?
    • cauyoung我是极瘦型脚:8cm。24.5cm长,穿40.5的可否?我现在穿的刺客7 AG就是40.5的。
      8CM 应该是不受力测量的 ,受力应该是9CM左右 !

这个鞋PDS前一段在打折 价格现在正合适!尺码不多了 PDS没有39码的

直接找个有40 40.5存货信誉度高的淘宝卖家 下单就行了 大小不合适可以更换!
    • cauyoung反正我是刺客脚我想起来了,我的那双CTR360一代TF,当年买的40码的,嫌挤。由此推得,此鞋40.5码我应该刚好合适。
      lv.8
      总版
      脚窄者包脚,脚宽者无福消受。哈哈。
      触球部分牛皮,穿久了还比较软。这个鞋钉上人草给力。
      摩擦块就要finale才能体现功能了。低端功能性都不强的。
    • cauyoung这款是前面黑色部分是牛皮,中端的。低端全是合成革的。高端是超纤皮。刚刚学到的
      lv.6
      AG+TF

这些可以啊
    • cauyoung正准备出手
      那个地方右这鞋卖?请给我地址!谢谢
    • cauyoung论坛合作商家:英伦绿茵 链接
      去 耐克 官网上面看看吧 大把的 还有各种配色
    • cauyoung我怎么把这茬给忘了,去瞅瞅。谢谢雷兄!看了一下,好少... 链接会不会我找错了地儿?
      lv.0
      尺码不偏,买40就行了
    • cauyoungthanks!
      lv.4
      感兴趣,求评测链接。
    • cauyoung哈哈,还没到货呢~回头奉上。
      挺不错的
    • 拉黑 13年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部