• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

小贝穿上新配色猎鹰11亮相了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

lv.6
      咋又对上纽约红牛了...
      我记得前二天刚踢完的
    • cauyoung我也不太了解大联盟的赛程,难道跟NBA一样,有主客场背靠背?我记得上一场是小贝的银河主场告别赛。
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.3
      配色不错
    • cauyoung主要小贝人帅气,穿什么都好看
      lv.8
      总版
      前两天曝光的鞋子终于穿上了,为了搭配球衣颜色吧 球星就是爽啊
    • cauyoung是啊~贝迷们哪里来得及换哦~
      配色真靓..快上市...搞去
    • cauyoung小贝就是这么具有号召力
      lv.4

哈哈,你这么鸡动啊?
      这鞋漂亮阿,什么时候上市
    • cauyoung请经常逛逛OUOU,呵呵,这里有最新鲜的资讯。
      太帅了 亨利转头彪马了????????
      lv.3
      和球衣颜色很配。。。
      哈哈 一样帅气

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部