• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

【LEO新装备】成年礼——一直钟爱的大猫~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

不知不觉,我就18周岁了(算农历的),好快~
      家父也答应过,要在成人之际送一双价格不太高的球鞋,最上限是400多、、
      也是经过一段时间的纠结吧,F50 4代、桑巴猎鹰、powercat、传5什么的在选择之列中。
      后来一再经过筛选,剩下偏为力量系的猎鹰和powercat。
      桑巴猎鹰的配色我喜欢,力量猫的停产让我更想入它了、后来也跑去市区试了一下低端桑巴猎鹰,瞬间感觉并没有想象中的那么好,所以,就决定入力量猫了~

配色起初就决定要选择欧洲杯配色了,不过也曾为多特的低调配色纠结过一段时间,因为也碰到过一双是我的码多特的二手全新相比TB要便宜很多的小白菜。多特配色低端而且耐脏~不过后来还是排除掉了,贯彻最初的欧洲杯白红蓝配色~
      于是开始在TB上看了,因为交易区逛了好几天也没遇到唉。起初收藏了几家,然后后来再问。。后来才知道我错了,后来某一天问的时候,几乎全都已经断了JP265的货,然后我才真的急了,后来终于找到一家有货的,460包邮,我也没考虑太多,就入了~
      等了个四天,也终于到了~哈哈,到货时别说那个激动哈!
      先来一张鞋盒照~puma的logo够帅~!

鞋盒的一侧~41码JP265~

开盒啦~激动ing~!

该有的都有吧!还是着急去看鞋吧!

之前看图片不够爽,看到实物才够爽~!的确是很漂亮,选择这个配色够然是正确的!不会后悔~!

然后着急的拿出来~!

来个综述吧~总体感觉还是不错的,配色很漂亮,不是很骚,但很耐看~(PS:家父竟然说还可以平时穿,我说那个钉受不了啊!)FG钉也不是算很高,不算太糟的人草应该都可以驾驭~透明底的设计够吸引眼球的刀钉也是很赞的说,总的来说是值得入的一款鞋~也不枉400多的价格!总之让偏爱力量系的我很钟爱就对了~!

lv.6
      来上一些单鞋的细节图吧~

lv.6
      再来一些上脚图~!

来一些数据吧!穿袜脚长25.7cm,宽10.0cm,穿JP265正好,之前也老是听人说力量猫偏小半码,也一度纠结是入270还是265,不过后来还是选对了,T90穿JP265,这双也JP265正好,也并没有什么偏小什么的~!
      lv.6
      简略的对比了下猎11的HG钉

感觉会稍微比猎11HG长一点(没仔细用刻度尺量请原谅~!)平时猎11HG都上了,这双也是能上的!
      大猫绝对的好鞋,我有10来双了
    • leolin那就快集齐所以配色了?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      楼主漳州哪的?
    • leolin漳州东山小地方
      lv.1
      看着钉子蛮长的啊
      哈哈,你个败家的。

我最后还是入了一双绿的阿奎罗EVOSPEED,HG的,专卖店试过才买的,更轻更软。
    • 谱写现、在绝对败家  
    • leolin个人偏爱力量系吧,之前也考虑过speed这个系列
      lv.4
      不错 价格也挺合适 puma这个配色还是好看!
      求助楼主 力量猫适合宽脚吗???
    • 27399168适合!
    • leolin适合的说
    • wlkobe小宽脚无压力~
      帮顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部