• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

copa tf翻皮问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 踢人草较多,所以入手了一双copa tf,选择了比平时穿的耐克小一个尺码,鞋垫长度经测量确实与大一码的耐克相同。copa tf包裹性很好,长度也合适,但是急停、急转时,发现鞋头翻皮处会顶大脚趾,如果再大一个码的话包裹性就差很多了,最重要的是脚跟无法有效固定,感觉和传奇4中端tf的情况有些类似。有双同样长度的二代ctr360 libretto,虽是牛皮,但因为前面没有翻皮,鞋头的舒适性就要好的多。所以想问问TF达人们:1、你们一般如何选择尺码?2、翻皮能撑大吗? 3、可以把翻皮剪掉吗?
      copa tf翻皮问题copa tf翻皮问题

lv.5
      不建议剪掉!
    • mengmeng79那有什么方法解决吗?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      COPA TF 我也剛入手. 越穿越舒適. 皮會稍稍撐开.
      建議穿穿再算
    • mengmeng79你鞋的尺码比脚大多少?我怕买小了,想在还算新的时候出掉,但听说穿穿会大,所以比较犹豫
      皮会撑开的,放心

你大半码,肯定不跟脚的

建议你鞋带孔最后面再开个孔,系紧点,对锁跟有一定帮助的
    • mengmeng79谢谢你的建议!
      反毛皮防开胶防磨损设计 .
    • mengmeng79我倒宁愿它磨损,总比磨我脚强吧
      lv.5
      磨合一下应该可以吧
      lv.5
      听说不错,但是很重,然后就没有入
      lv.1
      换个鞋垫 有可能是鞋垫滑 到时脚趾往前顶 多穿几次就好了 天气热的话应该不会有这问题!
    • mengmeng79谢谢,我正考虑换个里格拉后掌减震的鞋垫,能减少点前掌厚度还能防滑。
      很容易就撑开了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部