• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

一双艾斯克斯,大家帮忙鉴定一下啊.

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 网上某宝的艾斯克斯,全k,保加利亚产,799,大家觉得怎么样?(本人非常中意,这家好鞋很多啊)
      一双艾斯克斯,大家帮忙鉴定一下啊.一双艾斯克斯,大家帮忙鉴定一下啊.一双艾斯克斯,大家帮忙鉴定一下啊.一双艾斯克斯,大家帮忙鉴定一下啊.一双艾斯克斯,大家帮忙鉴定一下啊.

顶起
      链接
    • xdthebest哈哈
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • xdthebest我已经拍下来了,下架了,就一双
      lv.6
      全K就值得一赞了!!黑白配色又是一经典配色!
    • xdthebest同感同感啊,这是一款老鞋。
      啥店 求pm
      好货
      lv.6
      这个算次顶级吧
    • xdthebest怎么说?
    • 刀刀斋应该是次顶,这个鞋垫我有。。。
      lv.0
      PU的。
      哪家买的?
      lv.4
      感觉不像K皮啊~~
    • xdthebestascis nippon,我查了,确实不是全k,是大半k,小半牛
      lv.0
      经典老款,其实艾斯克斯的鞋相当不错了,很是舒服!!!!!
    • xdthebest谢谢点评

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部