• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

谁组织个传奇4顶级版团购?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • RT哈哈

lv.6
      VIP
      官方
      下个月会组织Legend IV 白金配色团购,楼主耐心等待
    • esen13记住还有广大小码同志
      拉黑 13年前 电脑端回复
    • 没人看见是顶级的么。。  我想要黑色的
    • 没人看见大哥 我无法耐心等待了 赶紧团购吧
    • hairihan2006是FG还是AG啊?!!?
    • will1120已经一个月了,怎么没有消息呢
      lv.4
      lv.6
      白金啊..喜欢
      我也想要黑色的
      lv.0
      白金的是次顶级的ag吧?
      lv.0
      我今天去专卖买刺客7 mg的时候
      试穿了Nike Tiempo Mystic IV AG
      感觉挺包脚的,然后挺舒服
      皮子也很软
      当时手里还有张内购卷,但是考虑到ag版本还有F级的 所以没买
      要是咱这团购价格合适,考虑进一双
      lv.0
      下个月啊。。- -买个鞋子好纠结的 哈哈
      偶偶团购那么多 太给力了
      lv.0
      坐等团购了
      AG还行 FG 膝盖受不了~!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部