• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【会说话的照片】秀秀这些年来的装备

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 【会说话的照片】秀秀这些年来的装备【会说话的照片】秀秀这些年来的装备恩,好吧,我是个阿迪控,我是个阿根廷控。 对咯,照片里的球被我踢了块2年了,一些朋友都说他是我儿子了.........  嘿嘿,这些照片基本都与阿根廷有关,就让大家看看我的蓝白情节吧~

顶上那张穿日本队服,真不是我自愿的.....下面这张扒了摸27号,是我最喜欢的阿根廷球星帕斯托雷在扒了摸时的号码。
      嘿嘿,还是阿根廷。上面张还是帕斯托雷在美洲杯的18号。下面的我没印号= =
      矮油,去年暑假我头发好短啊.......那时候的装备基本都山寨,但是没有改变的是我对足球的热爱和对阿根廷的执着。蓝白情节,永铭我心~
      lv.6
      阿迪控
    • 紫电青霜嘿嘿,我是正宗阿迪控,全身装备除了护腿板是耐克,其他都是阿迪的......
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.2
      阿根廷球迷,你穿啥日本队的呀~~小日本最不是个东西了~~
    • 紫电青霜我虽然喜欢日本动漫,但是我绝对讨厌穿日本队服,是我们院队队长NC一意孤行要买日本,我怎么全都没用。买来后我用黑笔把日本国旗涂黑了。不过还是带来晦气的球衣,下几场比赛我都穿阿根廷客场去.........
      lv.4
      楼主很帅啊~这段照片说的话是:看这里看这里看这里。。。。。。这里有帅哥一枚~!
    • 紫电青霜额= =!  有朋友叫我黑炭......
      表情自然一些就好了
    • 紫电青霜额,有几张表情是很囧
      梅西控
    • 紫电青霜我可不是很喜欢梅西,我只喜欢阿根廷。要论喜欢的球星,我最喜欢帕斯托雷......
      lv.6
      VIP
      官方
      真人兽了:)
    • 紫电青霜纳尼意思?额,乃见过我?!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部