• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

tiempo 到了到了啊~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

在期盼与焦急中等了三天,我的tiempo终于到了!
      因为是网购的,而我的银行卡里钱还不够,本想等奖学金到了再买,但是实在忍不住啦,所以前一天借了同学的钱,第二天六点半就起来去银行存钱,哈哈!
      不多说了,直接上图!

---盒子有点被压扁了,还是made in vietnam

----酒红的哦

----这个屁股,T-back哎~

----人草利器,AG

----这算吊牌么

----好大的勾勾

----前半部分牛皮,后面是人造的

----不会臭脚?

----tiempo啊
      还没有下地,下午去球场驰骋一番~

lv.3
      为什么没图啊
      lv.3

要加ID么
      不太清楚,见谅啊
      不是在交易区卖不用加ID的了!
      楼主的心情,我也经历过,哈哈!看到想要的鞋一刻都不能等啊!
      楼主下午上场练练感觉一下。这个AG不知道能不能吃住校园里的场子。
    • rage14
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.4
      骚色!!!骚屁股,还穿丁字裤!
    • wft197昨天我穿一双刚买的 tiempoAG···踢上海大学生足球锦标赛小组赛 VS上海财大···很给力很合脚···在前场抓住一次机会连续晃过几个后卫···形成单刀···进了一球···很爽啊!···Lz也去试试···哈哈
    • rage14
      不错不错
      ag底的 场地应该不是问题的
    • rage14还得感谢您的指导啊~
      tiempo各种骚啊,最近也打算入一双ag的了,心系传4,可价格有些虚高,且听说传4貌似不适合宽脚,不行的话也学楼主入双传3吧!
    • rage14我是很喜欢传4的配色,荷兰档啊
      lv.6
      可以理解楼主现在兴奋的心情

lv.5
      漂亮~好鞋子!
      多钱收的????????
    • rage14441麦兜的
      这款很适合人草啊,红色的很骚

请登录之后再进行评论

• 实时动态