• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

大过年发个帖

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  •         年前在交易区看好双鞋,楼主说现款,我看了下他的帖子,感觉信誉度挺高,他还发过一个帖子,说自己曾经被骗过,狠狠地谴责了那个骗子,我想这样的人应该不会骗人吧。而且真心觉得踢球、爱鞋之人都是很爽快的,就答应他现款了,结果打完钱人就没影了,我还想是不是过年忙,也没太在意,合计过了年再说,结果今天发现他把我QQ删了,之前他在隔壁发的帖子也能删的都删了,真是煞费苦心。这是他的发帖http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-103416-fpage-11.html。我之前在论坛经常买鞋,从没鸽子过别人,自我感觉人品很好,结果没想到......哎,大过年的就当破财免灾了,其实也不能怪别人,版主还提示过我,都怪自己太相信别人。我把他的信息告诉大家,大家引以为戒:他叫伍嘉荣,论坛里叫肥仔荣荣,广东人,39岁,QQ:568130224,支付宝账号:13016088683,建行卡号:6217003320003423434。在这多说几句,大家都是老爷们,喜欢踢球、喜欢球鞋的人也应该是大气、爽快之人,为了这几百元丢了做人的底线和一个老爷们的良心,你能心安么。希望大家引以为戒的同时,可别做这让人不耻之事。

这个贴我也看到过。。你最终还是没忍住先款了啊。。。
  • adidas--115呵呵 我手快了
    拉黑 10年前 电脑端回复
    悲剧了吧。。。下次注意吧
  • adidas--115嗯哪
    lv.4
    顶楼主,骗子太可恨了!相比起来,鸽子貌似比骗子好一点点!最近出鞋,碰见鸽子无数,有一个奇葩还把他们球队的合照发给我,告诉我前排左三就是他。。。让我相信他不会鸽子。结果还是鸽子了。。。
  • adidas--115哎 现在这社会啊
    顶一个,这种人千刀万剐,真是弄脏了这一片净土
    遇到这种事这种人真是有够无语的。
    哎,遇上这种人算LZ倒霉咯,说实话为了几百块,不知道怎么想的
    lv.3
    收到 会处理
    走支付宝啊。。唉。。。
    lv.4
    肥仔荣荣,我和他交易过! 都是支付宝交易 感觉还靠谱 他说他还上学呢 不可能39了吧?
  • adidas--115QQ资料上写的。。。这年头啥也不能信了
    lv.1
    楼主的事件又给大家敲了个警钟,不要拿自己的素质来评判他人的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部