• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

快一个月没踢球了想念今天看了看自己 的腿真是伤痕累累 膝盖下面为什么 还是紧紧的 谁知道啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 快一个月 没踢球了 想念  今天看了看自己 的腿 真是伤痕累累  膝盖下面为什么 还是紧紧的  谁知道啊 ?难道要真休息一年
      我经常任意  大力射门  单车  长传  。。。一次 普通抽射后便感觉 膝盖下面紧了一下  踢完后 膝盖弯曲就 疼了 ,,,。。。快3个月了 ,,,,

快一个月没踢球了想念今天看了看自己 的腿真是伤痕累累 膝盖下面为什么 还是紧紧的 谁知道啊?快一个月没踢球了想念今天看了看自己 的腿真是伤痕累累 膝盖下面为什么 还是紧紧的 谁知道啊?快一个月没踢球了想念今天看了看自己 的腿真是伤痕累累 膝盖下面为什么 还是紧紧的 谁知道啊?快一个月没踢球了想念今天看了看自己 的腿真是伤痕累累 膝盖下面为什么 还是紧紧的 谁知道啊?

lv.4
      难道姿势不对?扭到了?建议去看看
    • 1823808585现在 觉得姿势很重要  ,,,,,
      拉黑 10年前 电脑端回复
      医院说就是 韧带 拉伤 ,,,可是为什么 3个月了 还是 紧紧的 感觉,,,,
      lv.1
      韧带拉伤比较麻烦,建议运动前带护具还有注意热身。不要经常大力抽射
      只要在场子上 就忍不住 ,,,要大力 ,,,看来以后要转为 慢动作了
      我脚面韧带扭伤4个月了还紧紧的呢,很难好的,别急
    • 1823808585我做好一年的准备了..................................祝早日康复
      三个月还不够呢
    • 1823808585恩  做好休息一年的 准备了 球鞋 和夏天的衣服 都转给朋友了,,,,
      很好!
      喷 ....
      应该补钙了。踢足球很伤膝盖的,随着年龄增长,足球这种剧烈运动会更加容易损伤膝关节。如果楼主是单纯肌肉疼痛,就建议你找理疗师给揉一下,活血很重要啊。希望楼主早日康复。
    • 1823808585恩  其实盖片  我没有吃过 就是每周都吃 大骨头  猪蹄  鱼,,,     上医院看了看 说是韧带伤了,,,,,建议长期休息 ,,,,,,....30后真是各种痛都找来了,,,,
      lv.1
      已经5个月了还是紧紧的....
    • 1823808585韧带 伤不是很好痊愈的  

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部