• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

给自己的新年礼物到了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 由于工作原因以及刚有宝宝,有一年多没正经踢过球了。新的一年,看看自己居然都长起肚子来了,暗下决心要在开春重新踏上球场。呵呵,第一步当然要以此名目先收鞋当自己的新年礼物!配合上小胖家的年底优惠,就有了下面这两双越洋的宝贝了!TF和释迦大底都是第一次尝试。狂战士真的够瘦,我一直自认为属于瘦脚,试穿了下后都决定一直在穿着赶紧撑吧!释迦确实为神器,上脚后不需要任何适应,皮质也不错,手上还有没下地的大红索尼克1代,有时间好好对比下。不多说了,上图(单反不在家,又赶巧客厅坏了两个灯泡,所以效果对不起大家了,呵呵)给自己的新年礼物到了!给自己的新年礼物到了!给自己的新年礼物到了!给自己的新年礼物到了!给自己的新年礼物到了!给自己的新年礼物到了!

lv.8
      总版
      夜里照的还不开闪光灯?好暗的图
    • 巴乔的背影呵呵,赶巧客厅两个灯泡坏了!编辑在图片下面的文字怎么看不到?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.2
      好鞋,帮顶。喜欢红色的释迦。。
    • 巴乔的背影TF和释迦都是第一次买。释迦不愧为神器啊,上脚试穿了下不需要任何适应!
    • lblruby眼神+1,我以为是黑色的释迦。。。
      我也有双红释迦,还没来得及下场呢
      赶快修灯,太暗对小孩视力不好。
    • 巴乔的背影今晚就修
      lv.5
      释迦也不宽啊!
    • 巴乔的背影狂战士确实有点窄,我之前穿传奇3和猎鹰10都没觉得这么窄
      红释迦漂亮
      lv.3
      低调
      lv.6
      红释迦要赞一个。释迦要宽一点,不过也主要是NC偏窄了,不过TF还行
    • 巴乔的背影这两天是一有空就穿上撑啊!呵呵
      骚红漂亮
      释迦太骚了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部