• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

小贝告别洛杉矶,下一站在哪?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

美国当地时间10月16日,美职联洛杉矶银河对阵美国芝华士的比赛成为小贝主场最后一战,辣妹领衔全家出动助阵,爱女首次现身赛场。比赛结束后,小贝带三位公子进场告别球迷。

下一站要去哪儿?小贝告别洛杉矶,下一站在哪?小贝告别洛杉矶,下一站在哪?小贝告别洛杉矶,下一站在哪?小贝告别洛杉矶,下一站在哪?

lv.1
      孩子都长那么高了啊。。。。唉,外国人都吃什么的?
    • cauyoung他大儿子年纪不小了吧
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.6
      热刺...
      lv.8
      总版
      完满的人生啊!小贝可以跟妻儿享受生活去了····
    • cauyoung好像要去时尚之都巴黎。。。我还是希望看到他的英姿出现在欧冠、乃至欧洲杯、世界杯!咱们80后共同的偶像!
      这得问贝骚啊
    • cauyoung我知道你想说的是贝嫂贝嫂...
      lv.8
      VIP
      要去巴黎了 莱昂纳多对小贝很是赏识
      希望小贝还能继续吧 再折腾几年
    • cauyoung嗯,是的。小贝老了,俺们也不远了...
      lv.3
      你看外国人保养啊的!
      回英超吧 希望落叶归根
    • cauyoung英超竞争激烈,进不了豪门,难上欧战呐
      lv.4
      小贝,70、80后的偶像,将渐渐离开我们的视线,我们也不年轻啦!!求助!!!!!玻璃纤维大底问题!!!
      前往别回英超啊 跟不上 节奏啊 去巴黎吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部