• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

球鞋断钉了,更严重的是把脚扭伤了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.1

传奇4,穿着确实比较舒服,以前买的鞋要不尺码不合适要不不舒服,但是这次后跟断钉没有发现,回防的时候滑倒两次,第二次停球滑到把脚直接扭伤……
      感觉耐克的ag鞋钉长度很合适人草,这双传奇4穿了7个月吧,夏天平均一周踢3次,冬天1到两次,前掌鞋钉太不耐磨,后面钉倒是磨损不是很严重。
      希望大家说说还有什么鞋更好吗,adidas的鞋钉如何,我以前穿了双puma king final liga xl厂货,不知道是做工问题还什么,鞋钉很硬,转身很费脚,起码比穿传奇转身慢3拍,这是穿了传奇后的明显感受,射门吃不准球,所以对日系鞋有点想法,但貌似穿日系鞋的评价也不错,而且高端的价格也可以接受,本身也没穿过几双皮足球鞋,希望高手推荐下。
      美津浓的neo二代我看说法也适合人草,puma的什么力量猫,还有什么鞋求推荐,如果没有更好的那就再入双传奇吧,起码穿着比较舒服,换双鞋垫踢两个小时脚也不疼。
      球鞋断钉了,更严重的是把脚扭伤了

既然预算没问题完全可以尝试日系啊
    • rock2v2高手说下日系鞋在耐操,实战方面和耐克阿迪的比较
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.5
      这都可以啊!牛逼了!
      lv.5
      得用多大的力量啊!这个也能断!
    • rock2v2可能最近换了个场地,人草比较差而且还不平吧,反正比较意外都没发现
      和楼主的感受一样,传奇4AG 脚感非常好,适合人草
      出了传奇4AG 我全是美津浓实战 刚订了一双morelia2 TM 在路上
    • rock2v2说说美津浓在实战,鞋钉方面比传奇4好在哪里,我看美津浓的系列也很乱,现在还在研究,传奇4鞋底有点软
      传奇4 AG 的鞋钉 就像一排排小吸盘 踩上去稳稳的
      lv.3
      我和LZ感觉相反,传奇鞋底太软,感觉是吃球不准,经常有偏差,发力也不太好
      阿迪的ag小三角钉还是很不错的,可以很好适应人草,启动不错
      要是LZ喜欢天然皮革的话11nova ag还是很好的,价格也不错
      不差钱日系球鞋morelia TM无疑是最合适不过了,钉子和ag差不多,皮质非常好
      要是不嫌弃鞋钉稍长,还可以看看puma mexico和袋鼠皮释迦。个人觉得释迦较好
    • rock2v2你不说我真没注意那么多,仔细研究了下我的鞋,鞋底确实软,前掌基本感觉就很软榻,完全不能 支撑,应该对奔跑的时候有影响,ad的三角钉的鞋比nike的优势在哪?美津浓的鞋系列乱,正在研究,你说这个估计的1000多,正在当打的时候我要考虑下,释迦是puma的一个系列吗?
      AG都能断!!!!
      传奇AG 是软点,看体重吧 大快头还是选其他AG 吧
    • rock2v2180,72kg,不算大块头吧,就是跑动积极点,经常急停的多,再加上最近这块场地草一般导致的吧
      lv.1
      这都能断。。。。。
      传奇断钉不常见

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部